Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Chargé de Clientèle (H/F) chez AXA

Intitulé du poste
Chargé de Clientèle (H/F)81 avis
Lieu
Tous
81 avis correspondant à votre recherche
Voir les 3.794 avis
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
une expérience qui m'as appris la patience et les technique de vente ainsi l'art de communication
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une entreprise très humaine dans laquelle j'ai été très vite intégrer ! J'y serais restée si je n'avais pas voulu me mettre à mon compte. Je recommande !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de AXA
9 juillet 2020
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience chez AXA vous ait plu.

Bonne journée,

Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Cet emploi demande une vraie capacité de travailler en autonomie : organiser son emploi du temps, répondre aux demandes des clients et aller chercher de nouveaux clients.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de AXA
28 mai 2020
Bonjour,
Merci d'avoir déposé votre avis sur Indeed. Nous sommes heureux que votre expérience avec AXA soit positive.

Les chargés de clientèle travaillent en effet en toute autonomie et sont plutôt libres dans l’organisation de leurs journées.


Bonne journée,

Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Seulement en formation durant la période estivale.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de AXA
26 mai 2020
Bonjour,

Merci d'avoir déposé votre avis sur Indeed.

La formation est un levier essentiel pour la montée en compétences des équipes. Agents et collaborateurs d’agences ont notamment accès à des dispositifs de formation dédiés tout au long de l'année via le portail In’AXA. En complément des temps forts sur la formation sont organisés comme la Learning Week.


Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
En 18 ans de services, salaire ne correspond pas au niveau de la charge des tâches et de la responsabilité.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de AXA
26 mai 2020
Bonjour,

Merci pour votre avis et pour votre recommandation. AXA cherche à mettre en place des dispositifs qui favorisent le développement d'une politique de rémunération équitable et compétitive par rapport à l'externe tout en veillant à l'équité interne AXA. Nous prenons note du point remonté.


Bonne journée,

Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
le travail au sein d'Axa est plutôt collaborative.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de AXA
10 avril 2020
Bonjour,

Merci d'avoir déposé votre avis sur Indeed, il est important pour nous d'obtenir des retours sincères et réguliers. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience chez AXA vous satisfait.


Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
Très bonne formation

Ambiance compétitrice.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de AXA
31 mars 2020
Bonjour,

Merci d'avoir déposé votre avis sur Indeed. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience chez AXA vous satisfait.

Depuis plusieurs années, nous avons mis en place différents parcours de formation afin d'accompagner les collaborateurs dans leur montée en compétences. Nous sommes donc ravis d'avoir un retour positif à ce sujet.


Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Il faut avoir le mental pour le service santé ou médical.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de AXA
20 février 2020
Bonjour,

Merci d'avoir déposé votre avis sur Indeed. Il est important pour nous d'obtenir des retours régulièrement.


Bonne journée,

Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne accueil et formation. Autonome très vite.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de AXA
17 février 2020
Bonjour,
Nous sommes contents d’apprendre que votre expérience chez AXA vous ait plu et vous remercions d’avoir publié cet avis sur Indeed.

Depuis plusieurs années, nous avons mis en place différents parcours de formation afin d'accompagner les collaborateurs dans leur montée en compétences. Nous sommes donc ravis d'avoir un retour positif à ce sujet.


Bonne journée,

Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très forte pression sur les objectifs à réaliser chaque mois, horaires de travail dépassant largement les 37.5h officiels, avec réunion et phoning imposées le soir. Avancement à la tête du client.
Points positifs
agenda libre pour l'activité.
Points négatifs
pression sur objectifs.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de AXA
24 janvier 2020
Bonjour,

Merci d'avoir publié cet avis concernant votre expérience passée chez AXA. Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères.


Le métier de chargé de clientèle offre certains avantages comme la liberté d’organisation, une rémunération directement liée aux performances et ce sans limite de plafond etc. en contrepartie il y a des engagements et des objectifs à atteindre.


Néanmoins nous prenons note du point remonté car le bien-être des collaborateurs au travail est un enjeu important pour l’entreprise.


Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
je recommande, bel esprit d'équipe; belle perspective d'evolution
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de AXA
16 janvier 2020
Bonjour,
Merci pour votre recommandation, nous sommes contents d’apprendre que votre expérience chez AXA vous ait plu !


Bonne journée,

Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Les objectifs montent rapidement chaque année en fonction de l’évolution et des chiffres réalisés N-1
Points positifs
Bien encadré
Points négatifs
Beaucoup de pressions
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de AXA
13 janvier 2020
Bonjour,
Merci pour votre retour et pour votre recommandation !

Nous prenons note du point remonté dans un souci d'amélioration continue.

Bonne journée,

Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pour ceux qui souhaitent se lancer dans le monde de l assurances, axa est une très bonne école. Si vous êtes Jeune dans le métier Axa vous accompagne avec un manager à vos côtés . Vous serez formé tout au long de votre parcours au sein de l entreprise. Le côté négatif c est que vous êtes dans la société d un côté éphémère.
Au bout de six mois vous faites partie déjà des anciens. Objectif difficile à atteindre ,

Direction exigeante, vous n êtes pour eux qu un matricule avec les chiffres unités de productions .

C est dommage !
Points positifs
Formation
Points négatifs
Management de la direction
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de AXA
2 décembre 2019
Bonjour,
Merci d'avoir publié ce retour concernant votre expérience chez AXA.

Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères et réguliers de nos collaborateurs. Nous prenons note des points remontés, dans un soucis d'amélioration continue !

Bonne journée,

Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail en tant que gestionnaire de sinistres et chargé de clientèle en agence, idéal pour apprendre des choses tous les jours, conventions, droit commun etc...
L'entreprise est leader sur son marché, à la pointe de l'innovation pour les collaborateurs et le team building mais parfois on se perd un peu dans les processus pour réaliser une affaire ou traiter un dossier
Points positifs
Apprendre sans cesse
Points négatifs
parfois le salaire ne reflète pas le travail que l'on fait
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de AXA
12 novembre 2019
Bonjour,
Merci d'avoir déposé votre avis sur Indeed. Nous prenons note de vos retours.

Bonne journée,

Mona de l'équipe Marque Employeur AXA en France
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
La force d'un leader mondial managé façon PME, un environnement de travail très agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de AXA
25 octobre 2019
Bonjour,
Nous sommes contents d’apprendre que votre expérience chez AXA vous plaise et vous remercions d'avoir publié cet avis.

Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères.

Bonne journée,

Christine de l'équipe Marque Employeur AXA en France
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
je souhaite poursuivre dans la région de Marseille
Points positifs
belle entreprise
Points négatifs
difficile d'avoir un CDI
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de AXA
6 septembre 2019
Bonjour,
Merci d'avoir publié cet avis concernant votre expérience.

A noter, toutes nos opportunités à pourvoir sont disponibles sur notre site carrière recrutement.axa.fr

Bonne journée,

Marine de l'équipe Marque Employeur AXA en France
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une très belle entreprise. Une ambiance sympa, des collègues et adv géniaux.
Une super formation et un job agréable.

J'ai du quitter l'entreprise par manque de temps avec mes enfants. Ce boulot est très prenant mais vraiment intéressant.

Je conseille vivement à celles et ceux qui souhaitent un travail de long terme dans cette branche d'aller chez axa.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de AXA
3 septembre 2019
Bonjour,
Merci d'avoir publié cet avis concernant votre expérience passée chez AXA. Nous sommes contents d’apprendre que le métier de Chargée de Clientèle vous ait plu ainsi que l'entreprise !

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Bon après-midi.

Marine de l'équipe Marque Employeur AXA en France
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Compagnie qui permet aux salariés un accompagnement dans le cadre commercial
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Formation et monté en puissance des connaissances et du savoir faire appréciable.
Points positifs
accompagnement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une première journée est prévu pour mieux se rendre compte du métier de chargée de clientèle en itinérance, par la suite des habilitations sont a passer pour être au top dans notre métier et dans nos connaissances.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonnes conditions, solide formation mais la prospection ce n'est plus pour moi
Points positifs
Accompagnement
Points négatifs
Pas de portefeuille
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Page attribuée
Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?
Posez une question au sujet du travail chez AXA ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.
Note globale
3,9
D'après 3.794 avis
5
1,3 K
4
1,3 K
3
757
2
237
1
199
Notes par catégorie
3,8
Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6
Salaire/Avantages sociaux
3,4
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5
Direction
3,7
Culture d'entreprise