Avis des employés pour Intelcia

Trouvé 34 avis correspondant à votre recherche Voir les 195 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Equipe jeune et dynamique
CHARGE CLIENTÈLE (employé actuel) –  Préfecture de Casablanca12 novembre 2019
Passionnée du relationnel et du developpement d’environnement (INTELCIA)
Points positifs
Evolution
Points négatifs
Moins de culte
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
El ambiente siempre me gusta teniamos fiestas , teniamos bufetes libres
Atencion al cliente (ancien employé) –  Marruecos ( rabat)8 juin 2019
A mi como persona me encataba sali por temas medicos
Points positifs
N tengo pros por que ese trabajo me encantaba
Points négatifs
Los descasos de 15 minutos me parecian muy cortos
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agréable
Service client (ancien employé) –  Maroc3 juin 2019
C'etait bien passé , une bonne expérience qui m'a beaucoup aidé dans vie surtout que c'etait ma premiere exprérience professionnelle
Points positifs
Bonne ambiance
Points négatifs
Le stresse
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Point de vue
Administrateur Systèmes et Réseaux Informatiques (ancien employé) –  Casablanca27 mars 2019
Intelcia c'est le leader des centres d'appel au maroc, j'ai travaillé dans le service IT, j'ai commencé comme un IT helpdesk et avec le temps j'ai évolué et j'ai progressé et j'ai participé sur plusieurs projets systèmes et réseaux, et je suis devenu un administrateur Systeme et réseau et chargé des mission.

dans intelcia, on est comme une famille , il y a une bonne esprit d'équipe et belle ambiance de travail.et la satiscation de notre production c'est le plus important pour nous.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
fun place with music DJ i love everything
agent commercial (ancien employé) –  Casablanca16 mars 2019
i love to work i'm so actif Intelcia renouvelle son soutien à l’Association Marocaine de Lutte contre le Sida (ALCS) dans la mise en œuvre Le Groupe Intelcia fait évoluer et renforce son organisation, pour soutenir son développement à l’international
Points positifs
free transport free food
Points négatifs
healthcare
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agreable sauf le stress
Assistante technique (employé actuel) –  Eljadida20 février 2019
C'est ma première experience professionnelle le cadre est agreable mais tres stressant
Points positifs
Transport, sortie chaque trois mois
Points négatifs
Le stress et l'horaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agreable et solidaritè entre les salariès
Service à la clientèle (ancien employé) –  Casablanca2 février 2019
J 'ai bien aimè travailler à intelcia car j 'ai appris beucoup de choses dont la patience ,l'empatie ,et à m'adapter a chque type de profil et tenir un. Discour
Points positifs
Assurance, transport assuré
Points négatifs
Pas de congès
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Objectifs de ventes
Partenariat avec " Mon avocat.fr (ancien employé) –  Casablanca14 novembre 2018
Les objectifs fixés par la direction à Paris , sont élevés , et cela augmente la cadence de travail
Points positifs
Réunions fréquentes
Points négatifs
Charge de travail très élevée
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
esprit d'equipe
chargée de clientèle (ancien employé) –  El Jadida10 septembre 2018
l’expérience chez intellect était très bénéfique pour moi
Points positifs
motivation
Points négatifs
perfectionnisme
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
-
Conseillère Technique (ancien employé) –  Casablanca8 août 2018
Intelcia est actuellement en pleine croissance avec d’énormes perspectives d'évolution, sauf que les Manager ne sont pas tous respectueux vis-à-vis de la culture de l'entreprise...
Points positifs
perspectives d'évolution en internes très favorisées
Points négatifs
Management de quelques directeurs/Managers
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne expérience
TC (ancien employé) –  Casablanca2 août 2018
Intelcia est une école où tu apprends beaucoup de choses. On a du mal au début mais dès qu'on s'y fait on s'y sent chez soi !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mangement
Assistant Technique (ancien employé) –  Préfecture de Casablanca6 juin 2018
Environnement agreable , tres convivial avec des collaborateurs tres relaxe et professionnel , management bien gerer , pas de stresse et endroit tres attirant
Points positifs
Embiance
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 10Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Petite boite
Chargé de clientèle (ancien employé) –  CASABLANCA5 juin 2018
Une petite boite mal organise il y'avait peut d'effectif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 10Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productive
Customer service (ancien employé) –  Préfecture de Casablanca24 mai 2018
Well experienced
Advanced
Not stressing
Well managed
Well preserved
Well secured
The hardest part was the over-hours
The most enjoyable part of the job was the french atmosphere in Morocco
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
chargé de clientèle rétention (employé actuel) –  Meknès12 avril 2018
ambiance de travail, professionnalisme, avantages sociaux..
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 7Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
univers de travail transparent
Analyste IDP (ancien employé) –  Casablanca22 mars 2018
parmi les plus grand point fort de intelcia c'est de permettre a ces collaborateur d'évoluer proprement.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 7Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un cadre de travail agréable
Chargé de clientèle (ancien employé) –  Meknès1 février 2018
Deux belles années passées au sein d'Intelcia en bonne compagnie (CC, TL et Manager), j'ai été ravie de travailler avec chacun.

Intelcia fut une expérience riche tant en apprentissage qu'en relations humaines.

Proud To Be In
Points positifs
Ambiance des plateaux, animations et challenges
Points négatifs
Restauration sur site
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 11Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement & management
Téléconseiller (employé actuel) –  Maroc casablanca31 janvier 2018
Le management à INTELCIA est à la hauteur des mes exigences ainsi que l'environnement de travail agréable. Ce constat est dû aux multiples structures auxquelles j'ai pu travailler.
Je rajoute aussi, la diversité des cultures chez intelcia par rapport à nos collaborateurs sénégalais, marocains, ivoiriens, français, camerounais, nous permettra de savoir et connaître les autres cultures et surtout de bien vivre ensemble.
Points positifs
Chaque semaine on a droit à des événements ( culturels, sociales, associatifs..)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 8Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
l'aspect le plus agréable de mon poste
Chargé de clientèle (employé actuel) –  casablanca30 janvier 2018
Dans notre équipe nous sommes une famille ce qui veut tout dire unis nous serons toujours les meilleurs ( Team Narcos Mediametrie)
Points positifs
comme une famille
Points négatifs
le stresse
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon environnement de travail
Téléconseillère (employé actuel) –  Casablanca30 janvier 2018
Chez Intelcia, l’environnement de travail est agréable, nous avons plusieurs opportunités d'évolution en interne, et nous avons toujours l'aide et le soutien de nos managers
Points positifs
Management de proximité
Points négatifs
Mutuelle nulle/ service sociale à travailler
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 3Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Intelcia. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

2,7
D'après 195 avis
531
438
340
220
166

Notes par catégorie

2,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,5Salaire/Avantages sociaux
2,7Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,6Management
2,8Culture d'entreprise